суббота, 13 июля 2013 г.

Мистика? Барабашка? Понять не могу...

Мои дорогие читатели! Не могу понять, что это было... Просто в голове не укладывается, надо срочно поделиться!


Значит, по-порядку рассказываю.
После прогулки заехали мы всей семьей в магазин наш местный. Ходили по нему вместе, выбирали продукты. Получилось наименований больше 10, наверное. Из них хлеб, селедка, помидоры, сметана 2, мороженое 2, творог мягкий, творог ванильный... Вижу, появились мои любимые творожки ванильные от Савушкина продукта. Они бывают разных вкусов, но именно ванильный встретишь не всегда. Я сняла сверху одиночную коробочку или баночку с творожком и взяла двойную такую. Пошла к кассе. Мои ушли на улицу, я рассчиталась и тут же все сложила в пакет. Передо мной никто не стоял, ну в смысле продукты не собирал.

Пришли мы домой, мама моя разобрала пакеты. Я готовлю ужин, потом решила себе достать творожок. Смотрю в холодильнике - нет... Спрашиваю у мамы, а где творожок мой ванильный? Мама - там в холодильнике, посмотри внимательно! Я все пересмотрела, посмотрела во втором... Не нашла. Спросила еще раз. Мама, ой, ну сейчас покажу... Подошла, открыла и смотрит - ванильного творожка нет, а стоят два таких же клубничных.

Ну, мы решили, что я перепутала. Походили, посмеялись, что я так их хотела, а взяла не те. Клубнику мне нельзя к тому же - аллергия. Но тут я решила посмотреть в чек, т.к. не верилось, что я могла перепутать. Смотрю - пробиты два творожка ванильных!

Ошибиться кассир не могла, т.к. у нас считывают штрих-коды, а не сами цены пробивают.

Мы кинулись на поиски ванильных творожков - все пересмотрели, так и не нашли! А в холодильнике стоят два клубничных!

Что это было? Очень интересно послушать мнения!

11 комментариев:

  1. Может действительно просто ошибка вышла? А иначе барабашка имеет магические способности по замене одних продуктов на другие)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так а где ошибка? Я не ту взяла? Тогда почему в чеке ванильный творожок? Я сразу в пакет продукты упаковывала, здесь тоже подмены не могло быть...

      Удалить
  2. Всякое бывает, очень даже возможно, а может просто попутали, бывает сильно хочешь и смотришь на одну вещь а рука берет другую, а думаешь что берешь именно то, что хотела. У меня так было пару раз,и готова была поклясться, что брала именно то что видела ))
    Не бери в голову, мелочи жизни ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в голову особо не беру, мне просто интересно! Если я не ту взяла, то почему в чеке та????

      Удалить
    2. А эту мистику уже творят продавцы ))))))))))

      Удалить
  3. Да Светочка! У меня часто происходят подобные мистификации)))) То что-то исчезает и больше не находится, хотя точно знаешь, что вот 5 минут лежало прям тут)) Я уже и перестала задумываться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, чудеса ))) Если бы не чек, то посмеялись бы и все! Но когда я увидела чек, то сразу была шокирована. Еще перепроверила дату и время )))

      Удалить
  4. Приглашаю на конфетку - http://mandarinka209.blogspot.ru/2013/06/2013.html

    ОтветитьУдалить
  5. У меня два раза было похожее: в чеке пробито, но домой не унесено. Куда делось? Неужели кассиры такие ловкие? И ведь ничего не сделаешь: только проверять все на кассе, но когда ОЧЕНЬ много товаров и рядом ребенок бегает....Утешает, что хоть я не одна такая...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, это еще можно объяснить - где-то потерялось так сказать. А вот как такая подмена произошла? Тем более, что ребенок тогда возле меня не бегал, а уже в машине сидел )))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...